1. Как только появились убиваем одного гремлена, получаем 2 лв летим в "Деревню Камаэль" используя свиток в инвентаре "Свиток Телепорта: Деревня Камаэль".
2. Говорим с "Гид Новичков".
3. Бежим к "Южным Воротам" и говорим с "Маркелла". Вибираем "Квест > Supply Check", проходим.
4.Говорим с "Гид Новичков". Получаем "7 уровень и 695 аден".
5. Вновь говорим с "Гид Новичков".
6. Говорим с "Маркелла". Выбираем "Квест > Head for the Hills"
7. Бежим к "Хранитель Портала". Выбираем "Телепортация > Stronghold 1"
8. Охотимся на "Горный Оборотень" или "Зеленого Гоблина" пока не выбьем 1 "Коготь Монстра". Летим в город.
9. Говорим с "Маркелла". Выбираем "Квест >Head for the Hills , получаем соски.
10. Говорим с "Гид Новичков". Получаем "12 уровень и 27500 аден".
11. Вкачиваем на мобах 15 лвл. Проще всего тп в Isle of Soul HArbor или там где хотите.
12. Получаем 15 уровень, делаем сое в камаэль виледж, разговариваем
с "Гид Новичков" бежим туда где появляются камаэли (Cave of Souls).
13. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Согласится". Используем сое в камаэль виледж.
14. Телепортируемся в Isle of Soul HArbor. Охотимся на "Багровый Паук". Пока не выбьем "Коготь Багрового Паука" 1 штуку. Летим в Деревню.
15. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Показать когти > Я больше не хочу". Летим в Деревню через свиткок камаеля .
16. Говорим с "Гид Новичков". Получаем "21 уровень + 44000 аден"

17. Летим в "Деревня Орков". Бежим в "Тронный Зал" и говорим с "Seer Livina". квест ->Walk of Fate"
18. Летим в "Шутгард" в гильдии орков говорим с "Moira" Выбираем "Квест > Ominous News"
19. Летим в "Crypts of Disgrace". Говорим с "Karuda". Сдаем 2 квеста с подписью "в процессе". И получаем "26к + 66к" и становимся 23 лв

20. Летим в "Деревня Темных Эльфов". Говорим с Начальником склада "Carlon"
21. Летим в "Глудио" говорим с "Хранитель Склада" Haprock. Выбираем: "Квест > Спросить его... > Я выполню Вашу Просьбу"
22. Летим в "Глудин" говорим с "Смотритель Склада" Norman. Получаем: "60000 аден".
итог 247к на руках
23. Берем квест на 1-ю профу и делаем его.

после профы идет в пх там до 25-26
склепы позора мобы 29+ до 33 можно качаться