Walhalla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Walhalla » Заявки и вакансии » Заявка от некра

Заявка от некра

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше реальное имя -Тёма
2. Ваш возраст -23
3. Место жительства -Москва
4. Какими классами желаете играть - Некр
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) -прайм могу держать с 18-00 до 2-00 выходные полный день
6. Опыт игры, предыдущие сервера, ники персонажей, классы/левела, консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) -Астериос х5 Аргос Хиро гном сполер,Рпг клаб х15 па4ка бебы первый нобл сервера, оверлорд х50 сб 3 место в столбе описал более известные проэкты
7. Ваш ICQ или Skype - t1msik 561-783-218
Старайтесь отвечать как можно подробнее, чем больше информации вы предоставите, тем проще нам будет принять решение о вашем приеме.
Общительный не эмо мод люблю заводить новые знакомства,возможна будет драйвер либо еешка моя девушка и друг бд вроде всё)

0

2

Маленький онлайн для некра! минус!

0

3

как минимум нужен 12+ в сутки для некра!

0

4

Dyfed написал(а):

Маленький онлайн для некра! минус!

Я думаю когда ты в школе оту4ишься и пойдёшь работать у тебя не больше будет онлайн

0

5

Dyfed написал(а):

как минимум нужен 12+ в сутки для некра!

имея данный прайм с 18-00 до 2-00 я умудрилься взять первый нобл на серваке х15 рпг на форуме посматри темы старые возможна остались

Отредактировано Tims (2012-09-24 18:45:33)

0

6

смысл мне перебирать старое, если покажет новый сервер как ты быстро всё возьмёшь и прокачаешься, когда будут за 1 спот биться 100 человек, а в твоё время как раз само много народу будет играть, найди тогда драйвера чтобы чар был в онлайне 24 часа!

0

7

Dyfed написал(а):

смысл мне перебирать старое, если покажет новый сервер как ты быстро всё возьмёшь и прокачаешься, когда будут за 1 спот биться 100 человек, а в твоё время как раз само много народу будет играть, найди тогда драйвера чтобы чар был в онлайне 24 часа!

во первых даже состава кп не видел и прайм какой у вас и я уверен на 100% 4то не все будут сидеть по 12+ 4асов, там как бы было   написано возможна будет драйвер

Отредактировано Tims (2012-09-24 18:51:30)

0

8

Так есть у всех ребят драйвера, я не спорю что не все будут 12 часов сидеть, но драйвер тогда обязательно нужен на чара, чтобы не отставать от всех, 8 человек одного не будут ждать, если тот будет тупить и проёбыватся, сразу нового найдём!

0

9

пачка вся форумная?

0

10

нет, всё друг друга знают давно, играли на кадмусе

0

11

Ясно если б  не работал был бы прайм по максимум, а так сами смотрите устаивает вас такой прайм или нет, старт постараюсь  20+

0

12

с кем в пачке играл, какие ники и на каких серверах напиши тут, мб я тебя знаю или кто то знает

0

13

Dyfed написал(а):

с кем в пачке играл, какие ники и на каких серверах напиши тут, мб я тебя знаю или кто то знает

рпг клаб клан AFL па4ка Beba в па4ке были VNEZAPNO Slb. Over Beba. Pzet svs. latisQ es. nekr- я. bd-nochance. ee-leon. bp-Attacks. спелс не помню кто был

0

14

Играл с Басаевым асакурой, Эдом С джастТраев Pink  и тд вроде из таких известных

0

15

принят

0

Вы здесь » Walhalla » Заявки и вакансии » Заявка от некра